Logo IUCT
Cette offre a été dépubliée.

Cuisinier H/F


Le poste

location_on 1 Av. Irène Joliot-Curie, Toulouse
medical_services CUISINIER
assignment CDD
flag à partir du 16/10/2023
timer Durée non précisée
timelapse 7h00 – 14h49 ou 9h11 – 17h00
account_balance Niveau D selon la convention CLCC - Prime SEGUR - Intéressement - Prise en charge des transports en commun 50 %(téléo, métro, bus, train) - Parkings - Crèche

Référence de l'offre

2023-06-R61-077

À propos

Etablissement privé d’intérêt collectif, l'Oncopole Claudius Regaud (OCR) est le Centre de Lutte Contre le Cancer (CLCC) de Midi-Pyrénées. Il fait partie du groupe UNICANCER, qui réunit les 18 CLCC français et leur fédération qui consacrent entièrement leur activité à la cancérologie. Le soin, la recherche et l'enseignement en cancérologie sont les missions majeures de l'OCR, qui regroupe un effectif de 1150 personnes dont 120 médecins et chercheurs. L’OCR est certifié depuis 2017 sans recommandation ni réserve par la Haute Autorité de Santé dans le cadre de la procédure d’évaluation V2014. L’OCR est certifié depuis 2020 par l'OECI. En 2014 l’OCR a intégré l’Institut Universitaire du Cancer de Toulouse — Oncopole (IUCT-O), avec des services du CHU de Toulouse (www.iuct-oncopole.fr).

Poste rattaché à la Convention Collective des CLCC.

Description du poste

L'Oncopole Claudius Regaud recrute dans le cadre d'un remplacement un(e) Cuisinier(e) H/F en CDD. 

 

Vous serez rattaché au service Cuisine / Restauration qui produit une moyenne de 950 repas par jour sur le self, et 450 repas pris en chambre par les patients.

Missions : 

  • Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires.
  • Participer aux opérations de gestion et conditionnement des repas.
  • Participer à l’assemblage des plateaux repas.
  • Servir les usagers du restaurant.
  • Entretenir le poste de travail et les équipements.
  • Assurer la traçabilité de ses activités et rendre compte à la hiérarchie. 
     

Profil recherché / compétences requises

Formation/Diplômes : CAP cuisine exigé . 
Une expérience en restauration collective est souhaitée. 
 

Savoir-faire

  • Les normes HACCP.
  • Les protocoles de nettoyage et de décontamination.
  • Les bases de la nutrition.
  • Les techniques culinaires classiques et de production.
  • Les techniques d’approvisionnement.
  • Les gestes et postures.
     

Merci de transmettre votre cv par mail à l'adresse suivante : vogt.arnaud@iuct-oncopole.fr

Localisation

1 Av. Irène Joliot-Curie
Toulouse, Midi-Pyrénées 31059
France

Rémunération

Niveau D selon la convention CLCC - Prime SEGUR - Intéressement - Prise en charge des transports en commun 50 %(téléo, métro, bus, train) - Parkings - Crèche

Horaires

7h00 – 14h49 ou 9h11 – 17h00

Catégorisation